网站首页 国际新闻 国内新闻 财经新闻 特别报道 媒体聚焦 法制天地 企业风采 来信照登 聚焦三农 社会万象
巴黎:模特后台换衣 放不开难成名
社会万象  加入时间:2011-10-02 14:18     点击:

 

 

  

凤凰时尚在巴黎:目睹后台换衣场面 放不开难成名

 

  2011年凤凰网时装编辑们的国庆假期再次献给了巴黎时装周,忙碌的我们对时装周真是又爱又恨。然而,在巴黎看到各国的模特们同样是以极大的热情和专业性来接受各项工作的挑战,不仅让我们佩服,也让我们打起精神。

  

凤凰时尚在巴黎:目睹后台换衣场面 放不开难成名

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
关于我们   服务条款   法律声明   广告服务    在线投诉   联系我们   直通中央领导
CopyRight 2009-2015,华夏报道网(hxbdw.org),Inc.All Rights Resered QQ热线:475661834
邮箱:newszhorg@163.com     当前点击: