网站首页 国际新闻 国内新闻 财经新闻 特别报道 媒体聚焦 法制天地 企业风采 来信照登 聚焦三农 社会万象
网曝石狮富商与老板娘艳照 尺度大堪比冠希
社会万象  加入时间:2011-09-30 09:50     点击:

  网曝石狮富商与老板娘艳照 尺度大堪比冠希

   作者:产新网 来源:产新网

  近段时间,泉州特别是石狮本地一些论坛有网友发帖称,见过一组石狮一富商与一知名餐饮店老板娘的艳照,在网上被称之为“石狮版艳照门”。昨日,记者登陆泉州交易平台、石狮本土生活论坛等,均见到了跟艳照门有关的帖子。

  艳照网上流传 尺度堪比冠希

  根据网帖内容,网友描述称,照片尺度很大,不亚于当年香港明星版本的艳照门照片,还有网友称看到了视频,视频也是不堪入目。

  随后,记者发现也有网友发微博,称自己也看到了这组艳照,并觉得十分恶心。

  看过艳照的网友表示,他们所得到的艳照都是来自于网络,也就是有人将艳照传上网,然后让网友来下载观看。而流出的除了艳照外,还有该女子的正常照片。根据网友描述,照片上的女子在30岁-40岁之间,全身赤裸,有的照片女子戴着眼镜,而有张照片女子一边接听电话一边做出不堪入目的姿势,看得出应该是有人正在为她拍照。

  网友人肉搜索 疑似主角曝光

  目前,网上已经找不到这组艳照,论坛上的艳照大都被删除。

  有网友这样描述这个所谓的“石狮艳照门”事件,“听说是富商和老板娘好上了,结果手机上的艳照流出尺度与张柏芝差不多。”网友还称,餐饮店的老板娘要求该富商赔偿1500万元,否则不放过他。

  对于艳照中女子的身份,网友“清风谷雨”根据其他网友提供的该知名餐饮店老板娘的真实姓名,搜索出该老板娘的照片,与艳照中的女子十分相似。有看过视频的网友介绍,视频最后还可以听到有男子发出奇怪的声响。而该富商知名度不低,其经营的集团企业涉及多个行业。

  截至记者发稿时,仍未有相关人士对此事件做出澄清。

 

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
关于我们   服务条款   法律声明   广告服务    在线投诉   联系我们   直通中央领导
CopyRight 2009-2015,华夏报道网(hxbdw.org),Inc.All Rights Resered QQ热线:475661834
邮箱:newszhorg@163.com     当前点击: