网站首页 国际新闻 国内新闻 财经新闻 特别报道 媒体聚焦 法制天地 企业风采 来信照登 聚焦三农 社会万象
大学生自习室上演激情戏 视频遭全程直播(图)
社会万象  加入时间:2011-06-05 22:40     点击:

  大学生自习室上演激情戏 视频遭全程直播(图)

  

 

  产新网讯 近期,一段“大学生在自习室上演激情戏”的视频在网上疯传,视频中两大学生在自习室里把持不住上演了一段激情戏,殊不知整个过程被教室的监控摄像拍下并上传至网络,瞬间引起热议。我们不禁要问,难道这对情侣真的如此饥渴,居然大白天在学校自习室里OOXX,是可悲还是什么……

  同是大学生的网友一0同样也认为:“学校宿舍不准异性进入,所以他们只能铤而走险,也许并不是他们天生爱冒险,只是条件所限所致。”不少网友对大学生这种行为抱以宽容的态度,认为是环境所逼,并表示如果自己胆子够大的话,也想尝试。

  但大学生如此开放的行为,也让不少网友无法接受,大叹“大学生,你们都在做什么?”

  在感叹大学生行为的同时,我们不禁要问,学校自习室的监控录像为何会出现在网络上,是蓄意为之?还是不小心,我们不得而知,但学校的监管能力正在受到“挑衅”,是不是应该加强管理,尽快查清事实真相。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
WangHui 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2018-06-12 16:06 最后登录:2018-10-28 19:10
关于我们   服务条款   法律声明   广告服务    在线投诉   联系我们   直通中央领导
CopyRight 2009-2015,华夏报道网(hxbdw.org),Inc.All Rights Resered QQ热线:475661834
邮箱:newszhorg@163.com     当前点击: