网站首页 国际新闻 国内新闻 财经新闻 特别报道 媒体聚焦 法制天地 企业风采 来信照登 聚焦三农 社会万象
黑龙江“绿博会”克山矿泉水吸引众人
企业风采  加入时间:2018-10-20 21:33     点击:

黑龙江“绿博会”克山矿泉水吸引众人

        一一记黑龙江省齐齐哈尔市一生水”饮品有限公司董事长吕飞

  中华新闻通讯社黑龙江电(记者 佟庆和 杨顺喜 报道)此次参展的克山县 “一生水”天然矿泉水企业,希望通过绿博会的平台提升克山天然矿泉水的知名度和市场占有率。克山县“一生水”饮品有限公司董事长吕飞兴奋地告诉中华新闻通讯社记者:仅在展会开幕当天上午就销售出了一万箱矿泉水,同时还发展了十几个省级代理。 “细胞能喝到的水才是好水”这是“一生水”打出的口号。作为资深展商吕飞告诉记者,“一生水”天然弱碱苏打水不仅水源优质无污染,而且采用美国标准化的灌装技术,保证了产品从生产到饮用的卫生安全。相比于市场上的传统苏打水,“一生水”的分子团小,能真正透过细胞膜被人体吸收,可称为真正的“黄金之水”、“生命之水”、“健康之水”。

  “一生水”饮品有限公司总经理吕飞

  走进绿色食品展区,来自黑龙江省齐齐哈尔市克山县的苏打水展台颇受欢迎,拥有优良水质的苏打水在健康方面的功效,吸引了大量参观者前来咨询。

  克山—五大连池—科洛火山”活动带,地理优势使其水资源中含有偏硅酸、锶、锂、硒、铁等多种微量元素和矿物盐。近年来,克山县积极将其资源优势转化为产业优势和经济优势,努力打造高品质的苏打水品牌。

  广受欢迎的“一生水”

  吕飞介绍说:“此次展会我们主打的是天然“锶”矿泉水”。锶是人体所必需的微量元素,减少人体对钠的吸收,从而预防三高及心血管疾病的功效。所以,“水”不再只是简单地解渴,更有利于维持人体正常的酸碱平衡,促进人体的新陈代谢并起到延缓衰老的作用。“我们做的不是水,而是一种水文化,希望我们的努力能够改变中国目前‘水盲’的现状”。

  最先进的生产流水线

  “大一生水,水反辅大一,是以成天”。此语据说源自《老子》,意思是:博大宇宙产生水,水反过来与博大宇宙互相作用而形成天。古人甚为推崇水,认为“水者天地之包幕,五行之始焉,万物之所由生,元气之津液也”。不但认为“天一生水”,即“天生一,一生水,水生万物”,而且,还辩证地认为“天一藏于水”,即天地宇宙间的能量、信息均可包含、储存于水中。

  好水为百药之王

  《本草纲目•水部》记载“水为万化之源”,随着我国大众养生意识的提升,国民开始选择性地摄入水,而矿泉水则成为备受大众推崇的饮用选择。矿泉水一般都是地壳岩层中取出的地下水,通过溶解所经过的或停留的岩石中所含的化学元素,使水体中含有了所处岩层特有的一些元素,也就是对人体有益的微量元素。而人体必需的微量元素虽然在体内含量很少,但它们在生命中的作用不可低估。

  一生水穿越8000万年

  据吕飞董事长介绍: 水的年龄是指雨滴、融化的雪水或是地表水渗入地下后,在地下滞留和循环的时间。水的年龄越长,它在地下滞留和循环的时间越长,携带溶解岩石中的矿物质就越多,矿泉水在地下深处滞留和循环的时间,少则十几年、几百年、甚至上万年。所以,矿泉水的年龄一般都比较长。

  黑龙江省的克山县、克东县地处世界三大冷矿泉水系,经国家权威部门鉴定,这里地下的天然矿泉水中富含锶、硒、锂、钾、钙、镁、锌等离子,其中锶含量为0.5—0.95毫克/升,偏硅酸含量30—46毫克/升,锶型矿泉水主要是指矿泉水中锶含量达到0.20毫克/升,且锶含量较高的一类矿泉水。这里在8000万年前受喜马拉雅期火山活动和断裂构造运动影响,由封闭的还原环境转变为开放半开放的氧化环境,发生脱碳酸作用,沉积、埋藏、吸附、溶虑而成,属火山岩冷泉,是自然界中从未经过循环的水源。美国蓝色夏威夷饮料集团在这里开发出天然深层冰矿泉,运用美国高端技术,推出了“一生水”系列产品,使这历经8000万年的矿泉水,经渗透、过滤、溶解、平衡,保证了矿泉水纯天然性。经国家权威部门检测,Ph值高达8.5,蕴含锶、硒、钙等28种人体必需的微量元素和矿物质。

  克山县“一生水”天然矿泉水各项指标高于欧盟标准,富含多种对人体有益矿物质,易于被细胞充分吸收,很好地带进营养,排出毒素,是真正的“黄金之水”、“生命之水”、“健康之水”。它由3—6个水分子组成了世界上最小的分子团水,分子团直径仅0.5纳米,可以自由出入人体细胞。目前市面上的普通瓶装水、自来水、白开水都是由13个左右分子团组成的大分子团水,分子团直径为2.6—6纳米之间,大于人体细胞膜水通道(细胞膜水通道为2纳米)。许多爱美女士晚上不敢饮水就是怕第二天难逃水肿,是因为喝到的都是大分子团水,细胞无法吸收,存留在细胞壁和皮肤之间自然就水肿了。活性高的“一生水”进入人体后,不断激活人体细胞,大大促进细胞生成、发育,使细胞更具活力。水质决定生命质量,“一生水”将推动饮水观念升级视作其品牌策略的重中之重。“一生水”销售的不仅是水,售出的是水文化、是饮水哲学、是健康。(中华新闻通讯社 www.aotutuan.com )  http://www.aotutuan.com/qiyefengcai/20181020/9531.html?1540042427

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
WangHui 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2018-06-12 16:06 最后登录:2018-11-12 17:11
关于我们   服务条款   法律声明   广告服务    在线投诉   联系我们   直通中央领导
CopyRight 2009-2015,华夏报道网(hxbdw.org),Inc.All Rights Resered QQ热线:475661834
邮箱:newszhorg@163.com     当前点击: