网站首页 国际新闻 国内新闻 财经新闻 特别报道 媒体聚焦 法制天地 企业风采 来信照登 聚焦三农 社会万象
贝彩携手高校企业 领衔净水器高端品牌
企业风采  加入时间:2016-02-26 18:44     点击:
内容摘要:
 

贝彩携手高校企业1_副本.jpg

    中国社会新闻社/艾森新闻网(www.sncsu.com)江苏苏州报道(记者 王建峰)近期国家食品药品监督管理总局公布的专项监督抽检结果显示,瓶(桶)装饮用水抽检不合格率为23.83%。为此,记者采访了苏州市环境监测中心的杨工程师,她指出,目前市售的桶装水主要是微生物指标不合格,生产过程中存在管理不严、设备清洗消毒不符合规定、瓶桶超期等问题,另外,桶装水超过三天也易滋生细菌。杨工程师推荐民众日常生活中尽可能采用过滤式直饮机。

    为此记者走访了苏州大学,从苏大后勤处了解到,苏大刚采购了一批直饮水平台。据吴处长介绍,苏大近年来为了保证学生饮水健康,不断的改进饮水设施,此次的饮水平台也是经过再三对比,选用了贝彩的直饮水平台,是因为它的产品质量好,自主研发高精度合金膜加上反渗透技术,保证了出水水质,经过权威检测机构出具的检测报告显示其水质完全符合直饮标准。安装后后勤处在学生中进行调研,普遍反映很好,较以前饮水机口感明显变好,温热自选,方便快捷。

    贝彩净水机是苏州贝彩纳米科技有限公司的产品。苏州贝彩纳米科技有限公司是一家集研发、生产、销售于一体,并拥有一系列自主知识产权的高科技纳米技术企业;国家“千人计划”企业;江苏省“双创人才计划”企业;江苏省民营科技企业;苏州市科技型中小企业。其研发的中空纤维膜正是贝彩净水机的核心过滤工艺。

    贝彩净水机以中空纤维膜技术为核心,采用先进的合金膜技术,优化了膜的性能,赋予了良好的亲水性,提高了膜丝的强度,达到市场上普通膜丝的3倍;以及通量达到普通膜丝的1.5倍;膜丝孔径达到20nm,是普通膜丝的五分之一。


发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
WangHui 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2018-06-12 16:06 最后登录:2018-10-28 19:10
关于我们   服务条款   法律声明   广告服务    在线投诉   联系我们   直通中央领导
CopyRight 2009-2015,华夏报道网(hxbdw.org),Inc.All Rights Resered QQ热线:475661834
邮箱:newszhorg@163.com     当前点击: