网站首页 国际新闻 国内新闻 财经新闻 特别报道 媒体聚焦 法制天地 企业风采 来信照登 聚焦三农 社会万象
中国吉商协会在京举办中国资本项目对接会
企业风采  加入时间:2015-07-21 16:07     点击:
 

本站讯 “中国吉商协会·吉商资本——2015首届中国资本项目对接会”于2015年7月11日在北京丰大国际大酒店隆重举行,会议由著名主持人王逸担纲主持。本次会议由中国吉商协会主办,吉商资本、中飞书苑、中国品牌促进会共同协办。
此次会议受到了国内外各界的广泛关注,并得到了国家商务部、发改委以及吉林省各级政府领导的大力支持。对于本次会议,兄弟商会也表示了热烈的支持,云南省 驻京办、北京黑龙江企业商会、北京江苏企业商会、北京天津企业商会、北京四川商会、北京河南安阳商会、北京湖北商会、北京广西企业商会等单位纷纷派出代表 到现场助阵。组委会全面贯彻国务院关于金融支持实体经济及创业投资企业的指导精神,响应并落实李克强总理“大众创业、万众创新”的号召,推进优质项目与资 本的对接,成功助推中小企业转型升级。
 

  中国吉商协会会长、吉商资本董事长彭飞讲话
 

  中国吉商协会秘书长、吉商资本副总裁王伟东
中国吉商协会会长、吉商资本董事长彭飞代表中国吉商协会作开幕致辞,全国私募投资专业委员会秘书长李燃,全球总裁联合会秘书长、丝绸之路研究院、世界丝路 文化研究论坛主席卞洪登,德利共同体董事局主席杜德利,中关村股权投资协会创始会长、新三板投资协会副会长李秀芹作为嘉宾代表为本次资本项目对接会进行了 精彩的演讲。原金融智库执行总裁、吉林省农行行长、现任吉商资本总裁谢挺夫,中国吉商协会秘书长、吉商资本副总裁王伟东为与会嘉宾介绍了吉商资本的运作方 式及吉商资本的基金项目。
本次会议是由中国吉商协会打造的资本与项目对接的一次高端盛会,以项目融资路演和资本对接为核心。花旗集团、摩根-大通、摩根-斯坦利、美林证券、高盛、 红杉资本、君联资本、天星资本、中科招商、深圳创新投、同创伟业等资本大咖齐聚会场,对接项目涉及节能环保、现代农业、新能源、新材料、医药医疗多个领 域。项目对接采用“项目路演、现场互动、专家点评、私密对接”的活动模式,实现“理论与实践结合,投资与融资对接”的目的。
会上,十多家优秀企业进行了精彩绝伦的项目介绍和企业推介,其中北京甲虫投资管理有限公司成功签约北京一休食品有限公司,吉林省长白山绿色禽产品科技开发 有限公司也与吉商资本完成完美对接,吉商资本更是与2015米兰世博会威尼斯水馆·意中联合馆组委会达成合作,还有多家项目推介企业与投资机构达成意向投 资协议……
 

  现场举行的慈善拍卖活动
此次会议不仅仅是资本与项目的狂欢,更是一场慈善的盛宴。在晚宴的庆祝环节,中飞书苑免费提供了50幅著名书画家的字画现场进行拍卖,拍卖所得全部捐助北 京市石景山区黄庄打工子弟学校的贫困学生。据了解,中飞书苑是中国吉商协会会长彭飞的文化产业之一,多次与中国吉商协会联合举办活动,经常参与各种慈善公 益行动,与中国吉商协会一起,谱写了一次又一次的人间大爱。
中国吉商协会是以服务京吉两地的经济发展及优势项目推介对接为主要工作的社团组织。目前,商会在国内各省共设有23家分会,在海外设有3家分会,已有会员企业3万余家,史无前例的开创着吉林籍商人资源共享和信息通达的非政府组织的服务新格局。
 

  中国吉商协会与会会员合影
在接下来的几年里,中国吉商协会将全力打造一系列的资本项目对接会,旨在为快速成长有融资、重组、并购、上市等需求的科技创新企业和优秀项目搭建与国际国 内资本的投融资对接平台,促进项目与资本的成功“联姻”,帮助企业迅速做强做大。对接会面向全国优秀的项目、企业和风险投资、私募股权资本、银行、基金公 司等投融资机构,通过有针对性的主旨演讲、主题讨论以及项目对话,对优秀企业和项目进行筛选、推荐、路演及洽谈安排,实现优质资本与优质项目、企业的对接 合作之目的,让投资方、政府、金融机构和资金与项目需求企业“四位一体”,通过政府官员、投融资专家、投融资机构面对面的交流,不仅直接实现资本与项目的 对接,还让企业家清晰了解投融资最新政策及企业发展机遇,为民营企业融资探询创新的金融服务解决方案,实现互利共赢。(本站记者)
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
WangHui 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2018-06-12 16:06 最后登录:2018-10-28 19:10
关于我们   服务条款   法律声明   广告服务    在线投诉   联系我们   直通中央领导
CopyRight 2009-2015,华夏报道网(hxbdw.org),Inc.All Rights Resered QQ热线:475661834
邮箱:newszhorg@163.com     当前点击: