网站首页 国际新闻 国内新闻 财经新闻 特别报道 媒体聚焦 法制天地 企业风采 来信照登 聚焦三农 社会万象
防辐射服十大品牌榜单出炉 谁是行业翘楚?
企业风采  加入时间:2014-01-21 22:07     点击:
    中国防辐射服市场逐渐走向成熟,商家竞争日益激烈,能列入中国防辐射服十大品牌最新榜单中的品牌,一定都是出尖拔萃的。在每年“中国防辐射服十大品牌”的评选活动中,始终有一个品牌的市场占有率稳居行业翘楚,尤为引人瞩目,它就是被奉为“中国军工防辐射领导品牌”的爱家防辐射。

                                                                                                      

民企破冰军工  爱家领跑行业          

                                                                                                        

     在防辐射服领域,爱家是一家具有军事科技背景的防辐射品牌,也是唯一一家中国海陆空三军电磁辐射事业长期合作伙伴,中国七大军区空军中的五大军区空军涉电磁岗位已经装备上爱家电磁辐射防护服。作为兼顾“军工”、“民用”两大类市场的防辐射品牌,爱家防辐射产品的研发生产严格执行国军标GJB9001B-2009标准。爱家一步一个脚印,扎实迈进,以科技助推品牌升级,服务广大客户。

                                                                                                                                          

创新带动变革  爱家一马当先

 

     创新是企业的立身之本,是防辐射服行业发展的源动力。早在上个世纪90年代末,民用防辐射服产业蓬勃兴起的时候,面料技术创新就被公认为是行业发展的关键。爱家技术总监梁先生在“十大品牌”评选活动现场接受记者采访时说:“目前我们所加工防辐射服的面料,70%以上都是爱家自主研发设计的。”成立至今,爱家依托强大的研发能力和产品创新能力在中国防辐射行业持续保持着领先地位。

 

质量铸就品牌  爱家成就辉煌

 

     产品质量是企业的生命,爱家为了确保产品质量合格稳定,公司制定了Q/AJ01-2009企业标准,建立了全过程质量控制体系,在研发、采购、生产、质检、销售、售后服务等环节严格把控,以高品质赢得客户满意。根据市场形势发展和用户需求变化,爱家的市场定位也在不断的调整,走出了一条差异化路线,比如去年爱家大码防辐射服一经推出就风靡全国市场,引起极大反响。

 

     怎样选购防辐射服?什么牌子的防辐射服最好?请认准中国防辐射服十大品牌!

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
WangHui 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2018-06-12 16:06 最后登录:2018-10-28 19:10
关于我们   服务条款   法律声明   广告服务    在线投诉   联系我们   直通中央领导
CopyRight 2009-2015,华夏报道网(hxbdw.org),Inc.All Rights Resered QQ热线:475661834
邮箱:newszhorg@163.com     当前点击: