网站首页 国际新闻 国内新闻 财经新闻 特别报道 媒体聚焦 法制天地 企业风采 来信照登 聚焦三农 社会万象
影视作品《大汉丝路》合作签约仪式在汉中举行
企业风采  加入时间:2013-01-26 21:01     点击:

  1月23日, 由西部新技术创业有限公司策划,汉中中青年作家为主体创作的30集历史题材影视作品《大汉丝路》和28集历史题材电视剧新闻发布暨项目合作签约仪式在汉中举行。

  

 

  

 

  发布会签约现场

  《大汉丝路》是一部讲述丝绸之路开拓者张骞西域探险的英雄传奇影视作品。该剧再现了汉武帝时期张骞出使西域,开通丝绸之路,推行和平外交传播大汉文化的伟大创举。

  《密约汉中》是一部革命历史题材的影视作品。该剧讲述了杨虎城将军派密使与进入川陕地区的红四方面军签订密约,使南北对峙的红军与杨虎城十七路军化干戈为玉帛,为我党在大巴山地区开辟了著名的“红色交通线”。 剧中主人公将智勇卓绝与哀婉动人的爱情故事,大巴山的民俗风情全景展现。

  

 

  各界相关负责人出席

  北京侨联投资集团有限公司和西部新技术创业有限公司合作拍摄《大汉丝路》电视剧举行签约仪式。出席今天发布会和签约仪式的有西安电影制片厂的著名编剧、导演,省作协著名作家,汉中市各县区的代表。

 

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
关于我们   服务条款   法律声明   广告服务    在线投诉   联系我们   直通中央领导
CopyRight 2009-2015,华夏报道网(hxbdw.org),Inc.All Rights Resered QQ热线:475661834
邮箱:newszhorg@163.com     当前点击: