网站首页 国际新闻 国内新闻 财经新闻 特别报道 媒体聚焦 法制天地 企业风采 来信照登 聚焦三农 社会万象
人类健康的最大福音——黄金蛋白(SOD)
企业风采  加入时间:2013-01-11 09:45     点击:

  据中央电视台CCTV4 隆重播送半年之久的科教片之窗——《SOD与人体健康》介绍:“根据氧自由基生物学家和医学家们的预测——运用SOD几乎可以治愈现在所有的疾病。”此言一出,令国人十分震惊。难道这是真的吗?那么黄金蛋白究竟是什么呢?

  SOD(俗称“黄金蛋白”)是超氧化物歧化酶,是一种含有金属元素的活性蛋白酶,是目前生物学和生命科学领域中世界级的高、尖、精课题。SOD是清除自由基最强有效的抗氧化剂,其抗氧化能力是维生素C的20倍,维生素E的50倍,它清除自由基的专一性、高效性,更是其他抗氧化剂无法比拟的。

  1、SOD治疗自身免疫性疾病

  用SOD治疗自身免疫性疾病很有效,这是因为SOD能清除治病因子O-2’,从而有效抑制了病人淋巴细胞染色体的断裂速度,有效抑制了血清断裂因子。给Grohn氏病患者进行SOD外涂处理,几小时后就可看到炎症消退,2~3周后临床症状如浮肿、溃疡等有很大的改善,疗效十分明显。这种方法还能推广应用到硬皮病、红斑狼疮、慢性关节炎、出血性直肠炎和皮肌炎等疾病的治疗上。

  2、SOD与放疗结合治疗癌症

  放射治疗既能杀死癌细胞,又会杀死正常组织细胞。如果在放疗时提高正常组织中的SOD含量以清除放射诱发产生的大量自由基,而在癌症组织中SOD的增加量相对减少,就可有效地抑制放射线对正常组织的损伤,而对癌症细胞的杀死作用则影响不大。给患有膀胱癌病人服用了SOD后,发现病人的膀胱与直肠的损伤有明显改善,对前列腺癌放疗时使用SOD,同样取得令人鼓舞的效果。

  3、SOD治疗骨髓损伤

  癌症患者化疗时,由于诱发自由基O-2’的大量产生,会引起骨髓损伤,白血球减少等严重副作用。通过使用SOD催化O-2’的破坏,有利于恢复损伤并提高白血球数量,SOD在这方面很有效。一位患转移形乳腺癌的病人因放、化疗而引起白血球严重减少,给他服用SOD后发现,白血球急剧上升,3天后即达到正常值。对那些晚期癌症的体弱病人,在化疗时及时供给SOD(在白血球较大程度降低之前),可有效地防治白血球的减少和感染的产生。SOD对那些由非化疗引起的骨髓损伤也有明显疗效。

  4、SOD治疗炎症

  Lund-Olesen报道:使用SOD关节注射治疗关节蜕变症,每次2mg,1~15次后治疗取得良好效果。用SOD治疗炎症的一个特点是不会损伤软骨,而用其他消炎药(如类固醇或非类固醇)可能会破坏软骨组织。

  5、SOD消除肌肉疲劳

  SOD甘保主要针对现代人工作压力大,生活不规律以及熬夜,饮酒的人士,它具有保肝、护肝修复肝细胞的功能,并对常期使用电脑的人,还有更年期人群因眼睛干、涩等现象,用上甘保3-5天,马上得到缓解。

  SOD来到吉林省长春市虽然不久,但是却给无数人带来了福音。家住长春大屯一位崔姓的男士得了红斑狼疮后,在医院打了六年激素,没有好转,2011年9月份通过朋友介绍,来到公司,服用了黄金蛋白和肝宝、肾好三款产品,三个月后,一切指标恢复正常,之后带着爱人特意来公司感谢我们。当时,他的家人等都极力阻拦他服用SOD产品,但他求生的欲望很强烈,说就是想活,不管什么都要试一试,结果这一实验,居然实验对了。病好后,他又开了一个产品专卖店,说是要把这些好东西推广到千家万户。

  光复路一位71岁的老人肝上长了三个囊肿,她外甥女做这种产品,就让她试一试黄金蛋白和肝宝。用了十天以后,疼痛明显减轻,她现在已经基本康复。

  宽城区居民刘小杰的母亲,因为肺部钙化,经常发烧不退,2012年11月份,服用黄金蛋白,一晚上服用了9粒,现在已经不再发烧了。以前她因为发烧经常住院,她一住院就是半个月,她姑娘说这种药癌症都能治,就是治不了我妈妈的病,因为妈妈不信。用了这种黄金蛋白后,她再也不用住院了,老太太乐坏了。

  在长春市某医院住院的刘姓老太太,得了一种癌症,长期在医院化疗,头发都快掉没了,听说黄金蛋白有激活细胞的功能,就服用了两个月,头发居然长了出来。

  经济开发区一位女士,肝上肾上全有囊肿,问我们能不能治疗,我们说可以加量。她用了黄金蛋白、肝宝、肾好三款产品仅仅半个月,疗效就非常好,现已康复。她高兴地给我们打电话,非常高兴地说:“黄金蛋白真是太好了!”

  央视科教片视频链接:http://www.tudou.com/programs/view/tq4xAq0d0ms

 

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
WangHui 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2018-06-12 16:06 最后登录:2018-10-28 19:10
关于我们   服务条款   法律声明   广告服务    在线投诉   联系我们   直通中央领导
CopyRight 2009-2015,华夏报道网(hxbdw.org),Inc.All Rights Resered QQ热线:475661834
邮箱:newszhorg@163.com     当前点击: