网站首页 国际新闻 国内新闻 财经新闻 特别报道 媒体聚焦 法制天地 企业风采 来信照登 聚焦三农 社会万象
沛县:交通肇事达成赔偿协议耍赖拒不支付,双方对薄公堂
媒体聚焦  加入时间:2017-12-11 10:05     点击:

        江苏沛县:交通肇事达成赔偿协议耍赖拒不支付 双方对薄公堂

  

  图:双方在村委会的主持下,达成自愿协议书,但霍学民却耍赖不履行该协议内容。

  本网讯(记者 马秋岩 报道):2017年5月17日,在江苏沛县龙固镇后洼村四组南头路口,发生一起交通事故,当事人霍学民(住沛县沛城镇户屯490号)等人驾驶大三轮自西向东行驶,在马庄至魏庄去的路口发生碰撞,造成李广进(系沛县龙固镇后洼村175号村民)别克轿车损坏,在后洼村民调解委员会的主持下,双方自愿达成书面协议,协议约定,霍学民自愿负责全部维修费用和责任,由李广进把车开进维修站,车修好后,由霍学民负责把费用结清。后来李广进到徐州4S店修理损坏的车辆,花费修理费1万元,但霍学民却耍赖,不履行双方达成的书面协议,拒绝支付该费用。无奈之下,李广进一纸诉状,把霍学民起诉到江苏省沛县人民法院,据悉,该案即将于2017年12月13日在沛县人民法院第十七庭开庭审理,主审法官为:代苗。

  

  图:沛县人民法院给李广进下达的传票。

  诚实守信,是中华民族的优良传统,霍学民把李广进的车辆撞坏后,不履行双方达成的合同,显然是一种耍赖的行为,违反了协议的规定。人民对法律充满了无限的敬意,但并不代表法官可以随意“强奸”民意,此案究竟如何定谳,我们拭目以待!

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
关于我们   服务条款   法律声明   广告服务    在线投诉   联系我们   直通中央领导
CopyRight 2009-2015,华夏报道网(hxbdw.org),Inc.All Rights Resered QQ热线:475661834
邮箱:newszhorg@163.com     当前点击: