网站首页 国际新闻 国内新闻 财经新闻 特别报道 媒体聚焦 法制天地 企业风采 来信照登 聚焦三农 社会万象
中原区法院深化文明交通志愿服务活动 服务社会公共交通文明建设
媒体聚焦  加入时间:2013-08-29 18:27     点击:

                   中原区法院深化文明交通志愿服务活动

                        服务社会公共交通文明建设

  自2013年8月以来,郑州市中原区人民法院组织了三批志愿者参加文明交通志愿服务活动,进一步弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为人民群众工作生活创造了安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境,为文明交通工作做出了贡献。

  中原区法院的志愿者们积极参与文明交通志愿者活动,按时到岗,认真履行职责,协助交警维护交通秩序,开展文明交通劝导、不文明行为劝阻活动。劝阻内容主要有:对中国式过马路现象进行劝阻;对不按交通指示灯行驶的行人和非机动车进行劝阻;对不按交通标示线停放的非机动车进行劝阻;对不听劝阻者,交由交警进行处罚。

  下一步,中原区法院将继续组织干警积极参与,建设一支一流的文明交通志愿者队伍,积极参与文明交通志愿者活动,继续发挥好文明交通志愿者的示范带头作用,宣传和动员广大群众文明出行,带动和吸引广大交通参与者踊跃成为文明交通志愿者,为创造安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境不懈努力。 (付婧文 穆童)

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
WangHui 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2018-06-12 16:06 最后登录:2018-10-28 19:10
关于我们   服务条款   法律声明   广告服务    在线投诉   联系我们   直通中央领导
CopyRight 2009-2015,华夏报道网(hxbdw.org),Inc.All Rights Resered QQ热线:475661834
邮箱:newszhorg@163.com     当前点击: