网站首页 国际新闻 国内新闻 财经新闻 特别报道 媒体聚焦 法制天地 企业风采 来信照登 聚焦三农 社会万象
辽宁丹东:投资银矿疑遭欺诈 四百万打水漂
来信照登  加入时间:2017-09-05 15:46     点击:

辽宁丹东:投资银矿疑遭欺诈 四百万打水漂

                   丹东国际骗子重出江湖——王亭戈

尊敬的各大新闻媒体及相关领导:

  你们好!我叫王伟东,身份证号:41011119690812001X,我叫麻建伟,身份证号410126197202081011。我们家住河南省郑州市。我们实名控告辽宁省丹东市海外华商投资有限公司董事长王亭戈,总经理梁浩以及窦光明等人利用丹东市海外华商投资有限公司骗取我们血汗钱400万元人民币。2012年8月29日,我们把钱打给王亭戈他们以后,王亭戈等人一直躲着不见面,电话让别人代接,说自己一直在朝鲜,又转移办公场所,变更公司名称,我们至今找不到他,给我们造成很大的麻烦,举步维艰。请各级领导为我们主持公道,还我们的血汗钱。

  2012年5月经丹东市海外华商投资有限公司总经理梁浩邀请(有名片为证)麻建伟和王伟东,到丹东洽谈朝鲜银矿投资项目,具体内容如下:

  1、到丹东接触人员

  (1)丹东海外华商投资有限公司董事长王亭戈(15114115117);
        

 

  (2)丹东海外华商投资有限公司总经理梁浩(15303816816);
        

  (3)经丹东海外华商投资有限公司介绍到朝鲜实际投资人窦光明(13903811663)家住河南省郑州市农业路税务局家属院;

  2、具体谈朝鲜银矿投资项目

  (1)王亭戈主动邀请王伟东到朝鲜投资银矿,计划投资四百万元,合作期限八年,王亭戈承诺十个月收回成本。经过一周的磋商,最终达到二百五十万元成交。王伟东实际投资从2012年8月29日开始投资,按合同期限完成二百五十万元投资。当二百五十万元投资完成之际,王亭戈当即变卦,要求变更合同,再追加投资一百五十万元。迫于无奈,王伟东被迫变更合同,又追加投资一百五十万元,达到总投资四百万元(有银行打款记录为证)。

  打款凭证和王亭戈收款条为证:

  

  投资额达到后,王伟东多次要求到朝鲜实地勘察,王亭戈以各种理由(洪灾、矿难、国际形势)拒绝赴朝鲜实地勘察。至今王伟东没有赴朝鲜实地勘察一次,也没有见过一个朝鲜银矿代表人。第三次变更合同是在王亭戈的再三催促下,王伟东也实在没办法只好变更。

  

  (2)王伟东投资银矿近五年内发生的一切,2013年7月4日——2013年9月1日共交易两次,第一次三万七千二百元,第二次五万零九百三十八,有图为证,以后再无业务往来。经王亭戈口述说,朝鲜银矿发生矿难,巷道塌方造成几死几伤,朝方一直处理后事,有图为证。

  

  自从朝鲜银矿发生矿难以后,次年即2014年3月王伟东主动找到王亭戈,要求全权转让此合同,王亭戈一口答应连本息一次付清,接连谈判、忽悠一年零三个月无果,复王亭戈又联系广东李xx董事长(13138155797)有微信为证。

  

  李xx董事长下属孔xx副总经理(有微信聊天内容为证),

  

  李xx董事长助理李xx电话13265570876为证。联系一年多后王亭戈又提供办公室工作人员小刘(电话:18641546559),

  小刘短息记录:

  

  联系说王亭戈一直在具体在商谈银矿事宜一直忽悠到2016年9月11日上午8点,在丹东市四道沟农业银行门口逮到王亭戈,王亭戈说自己昨晚刚回。这一切都是骗人的,据王伟东了解,王亭戈本人一直在丹东活动,怎么联系一直不见面,说自己一直在朝鲜处理矿难。王伟东逮到王亭戈后,王亭戈要求变更手续,还王伟东所投资到朝鲜银矿的血汗钱。

  3、2017年2月10日以后所发生的一切

  

  图:我们希望丹东市公安局严惩这种诈骗行为,为民除害.

  今年2月8日梁浩主动打电话,要求到丹东面谈朝鲜银矿投资一事,威逼王伟东再次变更朝鲜银矿投资手续,让合作协议变更为借款手续,也就是说要把王伟东所投资朝鲜银矿的四百万元变更为王亭戈向王伟东借款四百万元,合同协议变更为借款协议。王伟东一直没有答应,其中2017年2月26日晚6点,梁浩打电话邀请王伟东、麻建伟到丹东市经七街如家酒店二楼包间共进晚餐,饭没有吃成反而把麻建伟打了一顿,其缘由是要挟王伟东变更协议,最终没有达到王亭戈、梁浩等人的意愿,造成打人事件,致使麻建伟胸部严重受伤,有住院凭证和报警记录为证。

  我们不知道丹东市是不是在共*产*党的领导范围之内,任由王亭戈、梁浩等人如此横行无人问津,我们相信天理昭昭,自有公正,决不能任由这些骗子逍遥法外。望各位领导给我们一个公平合理的说法。

  控告人:王伟东 麻建伟

  2017年8月30日

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
关于我们   服务条款   法律声明   广告服务    在线投诉   联系我们   直通中央领导
CopyRight 2009-2015,华夏报道网(hxbdw.org),Inc.All Rights Resered QQ热线:475661834
邮箱:newszhorg@163.com     当前点击: