网站首页 国际新闻 国内新闻 财经新闻 特别报道 媒体聚焦 法制天地 企业风采 来信照登 聚焦三农 社会万象
专家解析:离开尊重和信任,婚姻多会成悲剧
聚焦三农  加入时间:2011-04-05 22:42     点击:

  专家解析:离开尊重和信任,婚姻多会成悲剧

  高级心理师邱驷:

  黄先生的行为属于多疑,以为每个接近他的人都是看中他的财富,或者身边的每个女人都会出轨。这与他的经历有关,也许以前有人看中的就是他的钱财而不是他的人,也许曾经的爱人有过背叛行为,所以他随时都有防范心理,这让他的生活没有安全感,才采取手段进行监控。

  这次和女公务员的感情交往原本很好,但他还是不能判断她的目的,导致其间诸多不愉快。

  婚姻中信任和尊重很重要,如果双方失去信任,没有了真诚,这个婚姻肯定不会幸福的。

  至于冯佳反复纠结的问题,到底要不要离开黄建强,他对自己的监视和怀疑到底是病态的还是可以理解的,这个没有定论,关键要看冯佳自己了。如果自己能接受,感觉没有影响到生活,那就不算过分。有的人以为这是很在意她,是种关心;有的人认为是种侮辱,人格的侮辱。所以关键要看这位公务员怎么看待这种行为,图对方什么。

  但通常来说,要理智看待情感,一个没有尊重和信任的婚姻,大多会以悲剧结束。相爱没错,但是,千万别掉进感情的旋涡中。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
关于我们   服务条款   法律声明   广告服务    在线投诉   联系我们   直通中央领导
CopyRight 2009-2015,华夏报道网(hxbdw.org),Inc.All Rights Resered QQ热线:475661834
邮箱:newszhorg@163.com     当前点击: