网站首页 国际新闻 国内新闻 财经新闻 特别报道 媒体聚焦 法制天地 企业风采 来信照登 聚焦三农 社会万象
湖北神农架林区公证处现场监督公证助大赛公开透明
国内新闻  加入时间:2018-11-04 19:34     点击:

  本网讯(张启发 董定权)湖北省神农架林区10月29至31日举行以“走进新时代、共筑中国梦”为主题的第八届民俗歌舞大赛暨首届艺术节汇演。神农架林区公证处根据林区文化体育新闻出版广电局的申请,对大赛进行全程现场监督公证。

  歌舞大赛同台竞技民俗歌舞共20个原创类节目、23个非原创节目,内容丰富多彩,既体现了神农文化内涵,又紧扣精准扶贫等时代主题,表演形式多样化。评委会分别对节目现场打分,评选出原创类总奖8名,其中一等奖2名,二等奖2名,三等奖4名;非原创类总奖6名,其中一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名;组织奖9名;创作奖总计设奖6名;优秀演员奖32名。

  此次林区公证处全程现场监督公证,不仅维护了参赛者的正当权益,同时也为此次比赛的公开、公证、透明、有序开展保驾护航,提高了公证工作的公信力,并为第八届民俗歌舞暨首届艺术节的成功举行划上了圆满的句号。(中华新闻通讯社 www.168xs.net)

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
WangHui 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2018-06-12 16:06 最后登录:2018-11-05 10:11
关于我们   服务条款   法律声明   广告服务    在线投诉   联系我们   直通中央领导
CopyRight 2009-2015,华夏报道网(hxbdw.org),Inc.All Rights Resered QQ热线:475661834
邮箱:newszhorg@163.com     当前点击: