网站首页 国际新闻 国内新闻 财经新闻 特别报道 媒体聚焦 法制天地 企业风采 来信照登 聚焦三农 社会万象
四川岳池:“同心工程”凝聚力量促发展
国内新闻  加入时间:2017-09-29 10:50     点击:

 中华新闻通讯社四川岳池9月29日讯(首席记者 王驰云 记者 王伟 特约记者 许伟琳)今(29)日上午,记者分别从邓小平故里——四川省广安市岳池县委组织部和岳池县委报道组“岳池播报”获悉:近年来,邓小平故里——四川省广安市岳池县将“同心工程”作为党建工程之一,认真落实党的民族、宗教、侨胞等政策,做好党外人士联系服务工作,积极团结一切力量,为岳池经济社会发展汇聚了强大力量。

  岳池县通过抓好党外干部的储备和培养,党外代表人士思想教育,在全县非公有制经济人士中持续深入开展以“守法诚信、坚定信心”为重点的理想信念教育实践活动,完成县工商联换届选举工作,强化了“大团结大联合”主题,夯实了岳池现代化建设的基础。

  岳池县积极开展“百企帮百村”活动,督促输变电协会尽快将输变电技能培训中心建设投用,支持民盟开展社会服务活动,引导党外代表人士积极参政议政,为岳池加快发展凝聚智慧、凝聚力量。

  岳池县全面贯彻党的民族宗教政策,深入开展民族团结进步创建“六进”和“法律进寺观教堂”活动,积极化解民族宗教领域的矛盾纠纷,切实维护民族宗教领域的和谐稳定。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
关于我们   服务条款   法律声明   广告服务    在线投诉   联系我们   直通中央领导
CopyRight 2009-2015,华夏报道网(hxbdw.org),Inc.All Rights Resered QQ热线:475661834
邮箱:newszhorg@163.com     当前点击: