网站首页 国际新闻 国内新闻 财经新闻 特别报道 媒体聚焦 法制天地 企业风采 来信照登 聚焦三农 社会万象
深入太行路北段拓宽改造工程现场办公
国内新闻  加入时间:2011-03-24 21:32     点击:

 3月21日,市领导郑中华、王义明、郭强、李可带领有关街道和部门负责同志,深入太行路北段拓宽改造工程现场办公。
  在听取了相关情况汇报后,市委书记郑中华指出,太行路是我市重要的南北轴线,是城市建设的重要部分,前期工作中,各相关单位不计代价,不讲困难,态度积极,推进迅速。在下步工作中,要进一步增强压力感和紧迫感,把握节点,加快推进,克难攻坚,迅速掀起建设高潮。
  郑中华说,拆迁是该工程的重点和难点,在工作中要依法办事,按照政策规定和有关标准,耐心细致地做好群众工作。要把握政策,统一标准,对于群众的实际困难和合理诉求,要认真予以解决,不能简单粗暴,确保工程顺利、健康推进。纪委、监察局要强化督查,督导工程进度和时间节点的落实,同时对恶意阻挠工程推进的行为,要坚决打击,果断执法,创造良好施工环境。
  据悉,太行路北段拓宽改造工程,南起红旗渠大道,北至鲁班大道。全长1450米,宽45米,为三板式沥青砼路面,其中主车道28米,两侧绿化带各宽2米,两侧慢车道各宽4.5米,两侧人行道各宽2米。工程概算投资1540万元。
 

作者:梁
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
关于我们   服务条款   法律声明   广告服务    在线投诉   联系我们   直通中央领导
CopyRight 2009-2015,华夏报道网(hxbdw.org),Inc.All Rights Resered QQ热线:475661834
邮箱:newszhorg@163.com     当前点击: