网站首页 国际新闻 国内新闻 财经新闻 特别报道 媒体聚焦 法制天地 企业风采 来信照登 聚焦三农 社会万象
俄罗斯乌拉尔地区降陨石雨 致400多人受伤(图)
国际新闻  加入时间:2013-02-15 17:21     点击:

  

\

 

  据俄新网报道,俄罗斯车里亚宾斯克州15日降下陨石雨,造成逾百人受伤,图为当地建筑物受到损坏。

  中新网2月15日电 据外电报道,一块陨石15日早晨坠落在俄罗斯乌拉尔山脉地区,引发爆炸,造成400多人受伤,伤者多为轻伤。

  俄罗斯紧急情况部发表声明称,陨石的碎片落在车里亚宾斯克州一处人口稀疏的地区。

  俄内务部发言人称,目前已有400多人因伤求医,其中至少3人因伤势较重住院。受伤人员多是因为陨石落地爆炸震碎玻璃而被划伤的。

 

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
关于我们   服务条款   法律声明   广告服务    在线投诉   联系我们   直通中央领导
CopyRight 2009-2015,华夏报道网(hxbdw.org),Inc.All Rights Resered QQ热线:475661834
邮箱:newszhorg@163.com     当前点击: