网站首页 国际新闻 国内新闻 财经新闻 特别报道 媒体聚焦 法制天地 企业风采 来信照登 聚焦三农 社会万象
中国科协第八次全国代表大会在京开幕
财经新闻  加入时间:2011-05-27 21:28     点击:

  中国科协第八次全国代表大会在京开幕

  胡锦涛温家宝贾庆林李长春李克强贺国强周永康等到会祝贺

  习近平代表党中央致祝词

  

 

  5月27日,中国科学技术协会第八次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。胡锦涛、温家宝、贾庆林、李长春、习近平、李克强、贺国强、周永康等党和国家领导人到会祝贺。新华社记者 饶爱民 摄

  新华网北京5月27日电(记者徐京跃、吴晶晶)中国科学技术协会第八次全国代表大会27日上午在人民大会堂隆重开幕。党和国家领导人胡锦涛、温家宝、贾庆林、李长春、习近平、李克强、贺国强、周永康等到会祝贺。1300多名优秀科技工作者代表,肩负全国5800万科技工作者的重托出席这一盛会。

  今天,人民大会堂洋溢着热烈喜庆的气氛。“中国科学技术协会第八次全国代表大会”的巨幅会标高挂在大礼堂主席台上方,中国科学技术协会会徽位于主席台正中。会场二楼眺台上悬挂着“高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结带领广大科技工作者,为建设创新型国家、夺取全面建设小康社会新胜利而奋斗”的巨型横幅。

  上午10时,大会开幕。在热烈的掌声中,中共中央政治局常委、中央书记处书记、国家副主席习近平代表党中央,作了题为《科技工作者要为加快建设创新型国家多作贡献》的祝词。他首先向中国科协八大的召开表示热烈祝贺,向在全国各条战线辛勤劳动的广大科技工作者致以崇高敬意和亲切问候。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
关于我们   服务条款   法律声明   广告服务    在线投诉   联系我们   直通中央领导
CopyRight 2009-2015,华夏报道网(hxbdw.org),Inc.All Rights Resered QQ热线:475661834
邮箱:newszhorg@163.com     当前点击: