网站首页 国际新闻 国内新闻 财经新闻 特别报道 媒体聚焦 法制天地 企业风采 来信照登 聚焦三农 社会万象
大开眼界!令人心悸的水蛭疗法
财经新闻  加入时间:2011-04-21 12:28     点击:

  大开眼界!令人心悸的水蛭疗法

 来源: 环球网

  

  

 

  一名俄罗斯妇女在实验室中接受水蛭疗法。自古埃及起人类就利用水蛭治疗血液失调和免疫疾病,如今在实验室里,医生们养殖大量医用水蛭。水蛭,俗名蚂蟥,目前地球上已知的约有400种水蛭物种,但用于医疗只有一种 - Giruda。在莫斯科,一个生物学家小团队培养水蛭,每年能培养1多万条水蛭,确保药店和医院正常供应。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
关于我们   服务条款   法律声明   广告服务    在线投诉   联系我们   直通中央领导
CopyRight 2009-2015,华夏报道网(hxbdw.org),Inc.All Rights Resered QQ热线:475661834
邮箱:newszhorg@163.com     当前点击: